Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
В раздумьях. У родителей в понедельник годовщина свадьбы. Отмечать они не отмечают, так это так же день смерти моего брата, но хотя бы десерта поинтереснее стандартных печенек-пирогов дата все-таки заслуживает. Хочу сделать тирамису, но меня как всегда стремают сырые яйца. Забить на паранойю и делать по классическому рецепту? Или все-таки на взбитых сливках, но тогда будет не совсем тирамису.. Хотя все равно вкусно. наверное, там более, я была на МК повара, который в принципе только сливки клал, без маскарпоне, и все равно называл это дело тирамису. Не париться?
P.S. Настроение опять отвратное. Да что ж такое-то?
P.S. Настроение опять отвратное. Да что ж такое-то?