Что-то так тошно в последнее время, вот просто сил нет как. Хочется сесть лицом к стене и периодически биться об нее головой. То ли в отпуск пора, то ли вешаться, не знаю даже. И не то чтобы я не умела радоваться мелочам - очень даже умею, устраиваю вроде как неплохой день - вон, в субботу на новом колесе обозрения прокатилась, оно клевое, на ресторанный день в Циферблат сходила, в воскресенье очень неплохо вечером погуляла по половине города, и все вроде с хорошим настроением - а потом бац, и включается режим "все тлен", и жизнь пуста и бессмысленна, и непонятно, что я тут делаю. Черт знает, как с этим бороться.
На фотки на Ресторанном дне я, кстати, попала с такой рожей, что странно, как там от меня люди не разбегались, хых. Циферблат ничего так, приятное местечко, хотя не знаю, кто там додумался столик веганов воткнуть рядом с мастер-классом по барбекю )) Из полезного - утащила контакты ребят, занимающихся арахисовым маслом. Мне в последнее время не дает покоя мысль сделать с ним печенье (привет Баки из Бесконечного кофе..). А, и кстати о печенье - я ж таки сделала орешки, вот по этому рецепту. Очень хорошие, рекомендую. Начиняла их, правда, не сгущенкой, решила сделать паузу после пирога, а смешала дробленные орехи и сухофрукты с медом и лимоном. Вполне! Делала полпорции, на потестить - можно было смело делать целую, не факт, что от них что-то останется к вечеру )) И это при том, что я еще маффинов напекла (маффины - любовь моя на всю жизнь!) по рецепту i_lara - очень просто, очень вкусно, и я почти избавилась от невкусного творога, который никто не ест и пришлось заморозить.
Блин, ладно, пойду кофе попью и подепрессую.

URL записи