Fate-chan
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Вернулась утром из Кисловодска. Поездка получилась несколько спонтанной, так как решила я, что надо куда-то ехать, за неделю до праздников и сперва еще думала над Адлером. Но так как никого в компанию подцепить не удалось. выбрала таки Кисловодск - там я лучше ориентируюсь и мне спокойнее. дополнительных поездов пустили много, так что тут проблем не было (не считая того, что вместо Главного подали состав на Пригородный вокзал и люди, знаю, опоздали на поезд, ноу меня такой проблемы не было). Жила в совершенно дивном хостеле Outdoor прямо на курортном бульваре, напротив Нарзанной галереи. Мне страшно понравилось и место, и обстановка (и цены, что немаловажно). Кисловодск очень сильно привели в порядок по сравнению с моим прошлым визитом три года назад, и процесс все еще идет. Думаю, будет конфетка. Но и так неплохо. Нагулялась всласть. Мне на хватало человека, который велел бы мне не лениться, перестать жрать пирожные и лезть в гору, так что проходила я примерно километров по 20 в день, не очень много. С другой стороны, я туда отдыхать ездила, а не рекорды ставить, так что нормально. Белок видела всего две штуки, одну уже кормили, другая не стала со мной общаться, так что кормила только синиц. Нааааглые! )) Ездила на коротенькие экскурсии, в Пятигорск (вообще-то, в прошлую поездку мы своим ходом туда ездили и прошли то же самое, но тщательнее, зато в этот раз было экскурсионное освещение ^_^). Еще была экскурсия Ессентуки+Железноводск, тоже по-минимуму, конечно. Ессентуки я уже видела немножко, правда, в тот раз пошел жуткий ливень и запомнила я в основном его. Симпатичный парк, красивая грязелечебница. В Железноводске была первый раз. Парк тоже клевый, но запущенный. Не в смысле грязный, а просто его, кажется, с советских времен не приводили в порядок. Надеюсь, со временем это исправят. Кисловодск, все же, среди этих городов мне нравится больше.
Но до Малого Седла я таки не дошла, только до верхней станции канатки. Надо будет хоть в следующий раз собраться с духом и доползти. все-таки. мне нужен человек с волшебным пенделем, который будет говорить а) сегодня идем вот туда и б) следить, чтоб действительно дошли.
И чертовы пирожные! Плюс два килограмма! ))) Они уйдут, конечно, но сам факт. Сижу вот на работе (фууу... не прет совершенно!) и мечтаю о кольце с творожным кремом, йех!


@темы: поездки, болтовня