• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Сидела с утра и умирала - так хотелось гранатового сока. Прям вот приступ случился. Даже до конца дня не дотерпела, выскочила в магазин, хапнула бутылку, сижу, блаженствую. И это мне еще повезло, что там был нормальный сок, не вода с сахаром подкрашенная %) Хотя цена, конечно, печальная.. Или это просто магазин такой, с печальными ценами, так даже и не скажу. Но блин, какой же кайф!

@темы: болтовня

13:25 

7-4

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Блин, я все еще не могу перестать лопатить картинки. И делать это молча и для себя тоже все сложнее, но сегодня есть повод. так что.. Прасити :facepalm:



читать дальше

@темы: Куробас

12:01 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Я собиралась найти несколько симпатичных артов по киехане. Просто несколько артов! Как перестать счастливо повизгивать и зарываться все глубже в тонны картинок, а? Больше травы богу травы..

@темы: Куробас, болтовня

09:23 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
К концу второго дня выходных организм начинает робко надеяться, что хозяйка одумалась и перешла на требуемое оному организму, а не каким-то там производственным графикам расписание, и спать до середины ночи отказывается (просыпаться потом тоже, но тут без вариантов). Кое-как вырубилась к четырем. А утром, когда зазвенел первый будильник (у меня они звонят каждые десять минут весь час перед необходимым временем подъема, я так успеваю в сознание прийти), я на него глянула, увидела 09 минут, и резко подорвалась, подумав, что все проспала и этот звонок последний. Короче, встала на час раньше, спала три часа. Плюнула на все, пошла на работу, открывала тут все )) Все рутинные утренние дела понедельника сделала, теперь вот сижу, скучаю..

@темы: болтовня

00:06 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
На столе двенадцать практически готовых роз (не говоря уже о свадебном букете, который я никогда не закончу, там их штук 25), к которым нужно лепить чашелистики, к парочке - стебли, ну и листву. Что делает Ри? Лепит яблоневый цвет, нарезает впрок проволоку, замешивает краску в массу, накрутила основ для мелких розочек на следующую работу.. Короче, что угодно, кроме того, что надо :facepalm: Вот же мерзкий у меня характер. Ну, не люблю я зелень лепить, ну так и что? Могла бы завтра кучу всего закончить, а теперь не знаю, на сколько растянется, потому что проволоку я нарезала на сирень, с боооольшим запасом, и, кажется, завтра, вместо того, чтобы таки взяться за зелень, возьмусь за эту самую сирень.
Вчера не удержалась и купила хризантему, безмерно меня озадачившую

Смотрится очень клево. Теперь, если китайцы не обманут и пришлют мне экструдер, хочу попробовать такую сделать.

@темы: хэндмейд, творчество, нытье, керамическая флористика, болтовня

17:24 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Мои маленькие любители стопроцентного шоколада, продолжаем публиковать сводки по этим фронтам :write2: Обнаружена еще одна точка с тертым какао, тоже колумбиским (начинаю ощущать себя толкачом кокаина). Упаковано наразвес, по 100 и 200 граммов, в обычные зип-пакетики, а не красивую роялфорестовскую пачку, но цена намного симпатичнее, 260 рублей за 200 гр. против 390, плюс если вы не жрете шоколад в тех количествах, что и я, можно взять меньше. Вкусовых отличий не обнаружено. Итак, интернет-магазин на всю страну И-мне, в Ростове находитсяв Астор-плазе на Буденновском/Горького, вход со стороны Перекрестка

@темы: болтовня

14:38 

Весна идет, весне дорогу!

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

@темы: болтовня

15:08 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Сезон кошмарных дизайнов сайтов объявляется открытым. Вслед за Фикбуком пользователи, едва унявшие из глаз кровотечение, смогли полюбоваться на новый дизайн Контактега :crznope:

@темы: болтовня

10:07 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Что делают нормальные люди за три дня зарплаты? Считают оставшиеся копеечки и стараются не тратиться. Что делаю я? Снимаю с банковского счета недостающую сумму и, дождавшись старта распродаж, заказываю фигурки Киёши и Ханамии, да..

@темы: тлен, болтовня, Куробас

09:18 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Какие же они красивые все!



По такой бы на Мако прокатиться...

@темы: болтовня

11:30 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Вчера деанонилась команда WTF Kirisaki Daiichi 2016 Эти замечательные люди здорово скрасили мне жизнь, добавили эмоций - так точно, и я сейчас попробую собрать в стопочку то, что вот прям особо запало. Наверняка кого-то потеряю (потому что нормальные люди такие вещи делают в течение всей битвы... хотя о чем это я, какие-такие нормальные?), но хоть попытаюсь ))

Итак, пойдем по порядочку:
Цикл: Истории из школьной жизни Фурухаши К. (4 драббла)
Ум, честь и совесть Кирисаки Дайичи - Ямазаки такой котичка, что вот прям не могу просто.
Летние игры - за Игры я голосовала (что неудивительно) и насчет автора догадалась ) Невероятно теплая, летняя история.
Имбирное печенье + челленж, конечно же )) За него отдельный респект, и я еще надеюсь выяснить у Элот рецепт французской карамели )). И сюда же, разумеется Неделька, текст, вызывающий полный эстетический оргазм ))
Осэти-рёри - очень милый и вкусный текст! Вообще, вспоминая, как я делала моти (не традиционным способом, избавьте боги, но геморроя мне хватило) - глубоко сочувствую героям

На арты и челленж ссылки кидать не буду, арты прекрасны все, челленж,в общем, тоже, но блокноты вот прям ябкупила! Печеньки скоро будут в третий раз :crazylove:

Про Вирус MERS уже писала, даже дважды, он мне сделал невероятно хорошо, хотя и делал это практически насильно ) Читала уже 4 раза, и еще буду. Оно вот мне прям попало во все болевые точки.
В голове так чисто - вот это, на самом деле, тоже попало, и тоже сильно. Я лучше, чем хотелось бы, представляю вот это ощущение, когда в голове все время рефреном крутится куча всего, что не так, варианты реплик, неудачно выстроенные диалоги двадцатилетней давности :facepalm: Для этого, видимо, даже сильно много мозгов не обязательно иметь. Способ мне не подойдет )) но хорошо, что он подошел Ханамии ) Для него - идеальный вариант, да. И да, автор, который самые чувственные и откровенные сцены делает "в мозг" )
Баскетбол Ханамии - ааа, какие девочки! Они просто - ну, ух, какие девочки!
Меч - вот тут я бы почитала макси!
Рыбалка - а вот тут "ух, какие мальчики". Не помню, я говорила, что люблю Ямазаки? И да, я осознаю, что Ямазаки в моей голове сотворен фандомом, а не каноном, но не все ли равно? Котик, шизофренический котик! Вы "Кошачий суп" видели? Вот такой же!
В паутине - конечно, под баскетбол, подо что еще-то? )
Четыре года в Токио и неделя в Чула-Висте - ух, как оно все! Очень жаль Рич (хотя я думаю, что счастливее она станет с кем-то другим, кто будет только для нее), но да, я уверена, что Киеши должен все бросить и догонять Ханамию.
Пыль из чашки - а вот тут Ханамия не должен догонять Киеши, и это по-прежнему делает мне больно до слез. Вообще, вся ситуация делает. И да, любовь может вырасти на боли от потери и безысходности, но... Но! Перечитывать все еще морально не готова.
Back to Black - вот тут я не особо всех "узнала", что не помешало получить удовольствие. Но от ассоциации с "Унесенными ветром" все равно не могу избавиться :laugh: Из Киеши вышла дивная Скарлетт! )) Рико прекрасна. Она всегда, кстати, прекрасна.
Отдельный респект за заглушки, по-моему, они поразили всех!

Что-то наверняка пропустила, вот абсолютно уверена. Но чего уж там. В общем, команде гигантский респект!

@темы: Куробас

13:40 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Читаю сейчас рецепт (Остара все не дает мне покоя). Автопереводы - такие автопереводы %)

дрожжи свежайшие – 20 гр (7 гр бездушных)
пытка пшеничная – 650 гр

Вот тут к нам подъезжает Инквизиция, видимо, потому что вместо булочек мы явно творим еретический ритуал.

А дальше - один потерянный слэш (слэш правит миром, ха!) делает нам больно

соль – 12 чайных ложек
молотая корица – 14 чайных ложек
мускатный орешек - 14 чайных ложек
имбирь - 14 чайных ложек
молотая гвоздика - 14 чайных ложек

Вам ни с кого не нужно долг получить? Устроить ему пшеничную пытку? По 14 ложечек имбиря и гвоздики - и вам отдадут все, нажитое непосильным трудом

@темы: болтовня

00:14 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Не, ну я не могу молча. Пересматриваю Куроко (потому что жизнь ужасна и настроение надо повышать, да), как раз первый сезон заканчивается, и появляется моя радость! Блин, вот как снова посмотрю - так и убеждаюсь, какой Киёши прекрасный! Вот прям до восторженного писка! Эта его песенка по дерево и удачу :facepalm3: И конфетки, и телефон.. О-бо-жа-ю его! :heart: Восхитительная бестолочь, которая "всегда что-то замышляет" )) Там много, конечно, замечательных персонажей (в этом, в общем, основная прелесть куробаса), но.. Но! Киёши - вне конкуренции ))

P.S. В первый раз разглядела, что Момои в эндинге держит во рту завязанный узелком черешок от вишни. Как много я о ней не знала! о_О

@темы: Куробас, аниме, болтовня

17:40 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Остара послезавтра, но так как все мы зависим от выходных - журавликов я пекла сегодня )) Первая партия перешла немного ( с дрожевым тестом я общаюсь не так часто, как стоило бы), так что у меня прилетели весенние тюленчики, скорее :laugh: Вторая и третья уже получше



UPD: Да, если кому интересно, рецепт вот этот

@темы: выпечка, болтовня

10:10 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Лечила на выходных плохое настроение Драгон Эйджем. Вторым - люблю я его (в третий пока не играла, надо менять комп, а мне леееениво думать, сравнивать. выбирать.. потом!). А так как Куробас меня пока еще не отпустил, стала в своей дурной голове расселять его персонажей по Киркволлу.

простыня про роли персонажей в Киркволле

@темы: игры, болтовня, аниме, Куробас

21:43 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Внезапно порадовал ФК "Ростов", обыграв ЦСКА. В магазин здорового питания завезли 100%-ый шоколад, взамен съеденного мной ранее )) нашла маме в подарок маленькую медную джезву ( кто б знал, что это сейчас такой дефицит). В общем, несмотря на фиговатую погоду - хороший день!

@темы: болтовня

13:39 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Бабочки на улице, конечно, радуют комары радуют поменьше, но весна несет в себе и не слишком приятные встречи и нет, я сейчас даже не об активизировавшихся придурках в контакте. Сегодня ночью, коварно дождавшись окончания выходных и свободного режима сна, ко мне в стену пришла мышь. Я не боюсь мышей, они, пожалуй, даже симпатичные, но в три часа ночи мышь стала стену есть. Со вкусом похрустывая то ли собственно стеной, то ли пенопластовым утеплителем. При этом вела она себя, как малолетний хулиган - послушно шухерилась после стука в стену, но через некоторое время желание грызть пересиливало и все начиналось сначала. Провертевшись минут сорок, я плюнула, в охапке прихватила одеяло и подушку и ушла спать на диван. Но там, блин, тесно, внезапно вылезают пружины и громко тикают часы (в отличие от мыши, шум равномерный, а потому менее раздражающий, но все же). Так вот, я очень, ну вот просто крайне надеюсь, что мышь была проездом и уже двинулась дальше, потому что если нет, то я забью на приступы гуманизма и поставлю ей мышеловку.

@темы: болтовня

13:02 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Мыкалась вчера, как неприкаянная, вечером - читать нечего, играть не хочется, лепить лень. Решилась на крайне внезапный для меня шаг - чего-нибудь посмотреть )) В конце концов, мне МегаФон должен два фильма в месяц на халяву на планшете, что я уже полгода успешно игнорирую. Из фильмов я, конечно, выбрала мульт - Город Героев. Очень, очень приятная штучка оказалась, не зря его хвалили в своё время. Радует, что будет продолжение (даже, кажется, сериал). И пусть главный злодей угадывался сильно заранее, мультяшной прелести совсем не убыло.
Только как развидеть в сверхумном японском мальчике с характерной чёлкой Ханамию, а?

@темы: болтовня

20:17 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Они все прекрасны, но навскидку


ну, вы поняли

@темы: Куробас

09:57 

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Оооокей, чтоб подытожить. Я немного утрясла эмоциональный раздрай, по крайней мере, ту его часть, которую вызвал фик и обдумала, от чего же именно меня так развезло. Ясное дело, не от того, что КиеХана накрылась )) Я не настолько свихнутая. К слову сказать, с Рико все пейринги, которые мне встречались, смотрятся органично, вот же ж! Так вот, расколбасило меня от того, что в фике очень ярко показали, ээ.. вариативность, что ли, жизни. Все вот эти возможности "а что, если", возможности упущенные, то, что от каких-то событий (не обязательно, кстати, трагических) все течение жизни меняется. Но мы-то обычно в жизни видим свою ветку, а вот конкретно тут слишком заметно было, что она альтернативная и.. не плохая, нет. Но не та. Неправильная. Упущенные возможности, кругом только они :depr:
У команды в этой битве оно вообще мелькает, я смотрю - божественно-прекрасный фик про божественно вкусные печеньки, там вот кусок этого самого борхесовского сада ветвящихся дорожек промелькнул, но тропинка была оптимистичнее.
И я понимаю, что смешно толковать чужие фики применительно к собственным тараканам (а с другой стороны - как же их иначе-то толковать?) но у тараканов на этот счет другое мнение, и они до сих пор пребывают в состоянии некоторой размазанности тапкой по столу :press:
В общем, автор крут, голосовать буду, но перечитывать - пока точно нет :kaktus:

P.S. А команда - прекрасные и ласковые котики, вот :gh3: Хотя и пишут жутковатые вещи порой ))

Записки сумасшедшей

главная