• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Хе-хе

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Что-то мне подсказывает, что я вспомню, что такое дайрик и более-менее активно начтну тут сидеть. Во-первых, тут все-таки уйма любимых СИшных авторов, а мне интересно общаться с ними и за пределами собственно СИ, во-вторых, кукольные сообщества, чтоящие внимания не меньше, нежели славное жжшное Dolls, и вообще, мне тут нравится.. только разбираться в управлении лень :)

@темы: болтовня

09:10 

О, как!

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Выяснила, что через жж можно нормально чтать дайрики. Радостно, аднака

13:51 

Плюсы и никаких минусов

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Обнаружила одну особенность у блогов дайери, которая является существенным плюсом по сравнению с жж - возможность просматрисвать случайные дневники. Второй день прощелкиваю их, читая по паре-тройке последнх постов. Любопытно. Наткнулась на двух ярко выраженных наркоманов, нескольких гомосексуалистов и сообщество по горячо любимому Lexx'у. Забавно, в жж таких вещей я не находила.. впрочем, опять же - там я и не искала особо. Одним словом, diary мне нравится, и интерфейс удобнее.. хотя все равно все друзья в жж, так что основной блог там :tease3:

09:32 

Первая запись

Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!
Хм.. не уверена, что есть смысл заводить еще один блог, тем более что основным и более удобным я считаю жж, но наткнулась на жутко интересный дневник, который мне очень хотелось бы читать и дальше :) Мало того, что это - дневние инквизитора (Абнеттовского, как я понимаю, а не Моровского, ну и ладно :)), так он еще и любит Пикник, а в друзьях у него числится Ри! 0_0 И это - не я! Вот так вот, оказывается, бывает!

Записки сумасшедшей

главная